La Filosofia

La cuisine italienne est si simple qu’elle en redevient difficile. Ce n’est qu’avec des produits de qualité que vous pouvez servir à vos clients les meilleurs petits plats. Et pour pouvoir compter sur cette qualité, Claudio et Davinia font confiance aux meilleures tomates cultivées localement.

Recette 

Ingrédients : 
 

  • Pâtes 
  • Ail 
  • Queue de langouste 
  • Vongole (palourdes) 
  • Tomates 
  • Persil 

 
Préparation : 

Pour commencer, remplissez une casserole d’eau pour les pâtes. Quand l’eau bout, ajoutez les pâtes. 
Hachez finement votre ail et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Dès que l’ail commence à brunir, ajoutez la queue de langouste. Laissez la queue prendre des couleurs pendant une minute des deux côtés puis ajoutez les palourdes. Lorsque les coquilles s’ouvrent, ajoutez vos tomates. Continuer à laisser mijoter à feu doux. Ajoutez un peu d’eau des pâtes à la sauce, ajoutez du persil haché, secouez le tout et vous voilà prêt à servir.