La Filosofia
La cuisine italienne est si simple qu’elle en redevient difficile. Ce n’est qu’avec des produits de qualité que vous pouvez servir à vos clients les meilleurs petits plats. Et pour pouvoir compter sur cette qualité, Claudio et Davinia font confiance aux meilleures tomates cultivées localement.
Recette
Ingrédients :
- Pâtes
- Ail
- Queue de langouste
- Vongole (palourdes)
- Tomates
- Persil
Préparation :
Pour commencer, remplissez une casserole d’eau pour les pâtes. Quand l’eau bout, ajoutez les pâtes.
Hachez finement votre ail et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Dès que l’ail commence à brunir, ajoutez la queue de langouste. Laissez la queue prendre des couleurs pendant une minute des deux côtés puis ajoutez les palourdes. Lorsque les coquilles s’ouvrent, ajoutez vos tomates. Continuer à laisser mijoter à feu doux. Ajoutez un peu d’eau des pâtes à la sauce, ajoutez du persil haché, secouez le tout et vous voilà prêt à servir.